TB天博官网入口:大都会人寿体育场跌落后,比尔斯队的比赛推迟了

大都会人寿体育场跌落后,比尔斯队的比赛推迟了
  周日在大都会人寿体育场举行的比尔斯(Bills-Jets)比赛中,一个奇怪的场景展开。

  相反,它从天上掉下来。

  在电缆举起CBS Skycam扣子后,第三节延迟了几分钟,导致它下降到它会阻碍比赛并成为球员和官员的危险:

  更多:罗布·格朗科夫斯基(Rob Gronkowski)在扎克·威尔逊(Zach Wilson)约会戏剧中拍摄

  从看台上拍摄的视频显示了两个摄影师在设备上工作,然后最终将其从现场删除:

  现在的问题是,漫长的延迟是否破坏了比赛的流程:它跟随6码扎克·威尔逊(Zach Wilson喷气机。

  三场比赛后,威尔逊(Wilson)摸索了球,给了布法罗的控球权,并破坏了一个原本宣传的得分机会:

  比尔无法进行任何失误,因为乔什·艾伦(Josh Allen)在第二天的第二场比赛中进行了第二次拦截。喷气机设法在随后的驱动器上得分,在四场比赛中进行了19码的达阵。

  当然,不用感谢SkyCam。