天博综合app网站登录:爵士连续第四连胜,继续拥有鹰队

爵士连续第四连胜,继续拥有鹰队
  劳里·马克卡宁(Lauri Markkanen)获得了赛季最高的32分,而来访的犹他州爵士队连续第四场比赛,在周三以125-119击败亚特兰大鹰队。

  马克卡宁(Markkanen)从该领域取得18比18的成绩,其中包括赛季最高的6个三分球,并有8个篮板,以帮助犹他州成为联盟中第一支赢得10场比赛的球队。

  犹他州已经连续六场对阵老鹰队赢得了六场冠军,其中包括亚特兰大的四连胜。

  乔丹·克拉克森(Jordan Clarkson)增加了23分,而马利克·比斯利(Malik Beasley)替补席上得分18分,这都是赛季最佳的6个三分球。杰里德·范德比尔特(Jarred Vanderbilt)在缺席了两场比赛中以合适的内收肌酸痛和七个篮板后,回到了首发阵容。

  Dejounte Murray以26分领先亚特兰大。特雷·杨(Trae Young)在周一的比赛中以右胫骨酸痛失踪后返回,只有28杆中的10分,得到22分和9次助攻。De’andre Hunter以22分的成绩与他的赛季高。克林特·卡佩拉(Clint Capela)得到15分,并以19个篮板等于赛季最高。

  爵士队以10-2的成绩在第四节取得了良好的领先优势。Markkanen的三分球 – 在Young忽略教练Nate McMillan的呼吁并错过了驾驶上篮之后,以5:11的优势使犹他州的领先优势为108-98。

  犹他州利用亚特兰大的寒冷射击以63-54的半场领先优势。鹰队在上半场只有13个三分球中的3个,犹他州的命中率达到20中。扬Young在上半场的爵士乐领先多达15次。

  亚特兰大迅速抹去了领先优势,并以68分在9:22的比赛中以扬的三分球并列。老鹰队取得了10分的领先优势,但犹他州将优势降低至90-85进入第四名。

  亚特兰大在周四对费城的背靠背完成了家。犹他州周六在华盛顿进行了公路旅行的中间比赛。

  - 场级媒体/路透社