TB天博官网入口:谁将在2003 – 2027年开始印度的板球运动员分析IPL窗口,五个测试对AUS,更多的T20IS和更少的ODI

印度的板球运动员将从2003 – 2027年扮演谁?分析IPL窗口,五个测试与AUS,更多的T20IS和更少的ODI
  国际板球委员会(ICC)在周三的2023 – 2027年期间宣布了印度男子未来巡回赛计划(FTP)。现在已经正式确认了一段时间的印度英超联赛,这是一个稍长稍长的窗口,对澳大利亚的五项测试比赛也是如此。同样明显的是双边T20I的重要性以及双侧ODI的缩小空间。

  更多:ICC宣布澳大利亚男子未来巡回演出计划|澳大利亚FTP的主要谈话要点

  当IPL于2008年开始时,英格兰在澳大利亚参观西印度群岛的测试系列时接待了新西兰。十年半后,IPL的统治地位是由于全球管理机构在4月和5月的日程安排中的打哈欠差距所强调的,以及三月和六月的各个部分。

  联盟已经扩展到10支球队,今年在九周内进行了74场比赛。预计到2025年的比赛数量预计将增加到84次,在2027年将增加94个。从ICC那里得到了那么多。

  只有孟加拉国,津巴布韦,爱尔兰和巴基斯坦等球队几乎没有或没有参与IPL,才在印度夏季的IPL几个月中进行了奇怪的系列。

  但是,即使印度特许经营权试图在T20联赛世界中散布 – 在南非,美国和阿联酋的拟议联赛中抢购了球队,必须牢记,BCCI尚未在印度球员的往来参与,英格兰在IPL成立期间恢复了需求。BCCI仅在几天前就重申,寻求参加海外T20联赛的印度球员必须首先背弃自己的印度或印度板球比赛。

  在三大巨头对比赛中的持续持续下去的另一个标记中,印度将在2026 – 2027年在主场和2024 – 2025年对阵澳大利亚进行五次测试系列赛。英格兰是印度唯一参与这些时期五次测试的团队。印度的观众更喜欢限量性的板球,但对澳大利亚和英格兰的大选测试比赛确实具有吸引力。

  与其他团队形成鲜明对比。印度只有另一个涉及印度的测试系列 – 在2024 – 25年对阵新西兰的三场比赛 – 计划在此FTP期间进行两次以上的测试。孟加拉国,斯里兰卡和西印度群岛已经与印度一起在两项测试中,甚至南非也已经加入了他们。

  因此,印度在新FTP的38次预定测试中有20次将针对澳大利亚和英格兰,而仅次于其余的9个测试对手。同时,津巴布韦(KL Rahul)在六年后在印度领导印度的ODI巡回演出,爱尔兰根本没有掌握印度的新FTP时间表,阿富汗进行了孤独的考验。当然,鉴于政治限制,巴基斯坦完全没有。

  在FTP中,只有西印度群岛(74)的双边T20I(61)才能发挥更多的双侧T20IS,并且只有南非(39)的ODI少于印度(42)。在过去的五年中,印度参与了多达六个或更多的ODI系列。他们的新FTP中没有一个ODI系列超过三场比赛。印度的五场双边T20I系列的数量将从过去五年中的四年增加到新的FTP中的八个。

  这些数字是双边游戏在不久的将来朝向的重要指标,甚至打破了T20特许经营巡回赛长期构成的存在威胁。ODI板球可能仍然承诺世界杯的最终荣耀,但格式的双边比赛仍在重大地缩减。

  印度日程安排中一个有趣的侧视是2026年9月对阵阿富汗的三连胜系列赛,但随着事情的影响,在印度本身或阿联酋的比赛中,它很有可能。同样有趣的是,原定于2月和2025年3月举办的冠军奖杯实际上是在冠军奖杯,因为印度很可能不愿拜访他们的邻居。