天博综合app网站登录:Miguel Cabrera命中追踪器:Tigers Star在20季节接近3,000击球俱乐部

Miguel Cabrera命中追踪器:Tigers Star在第20季接近3,000次命中俱乐部
  老虎队的明星米格尔·卡布雷拉(Miguel Cabrera)本赛季以2,987次命中率进入,比美国职业棒球大联盟(MLB)享有盛名的3,000次击中俱乐部仅13个。卡布雷拉(Cabrera)放弃了底特律珍贵的前景斯宾塞·托克森(Spencer Torkelson)的第一垒,但这位20年的老兵仍在定期击中。他在18个击球比赛中已经在本赛季中收集了四次命中,使他的步伐在今年年初达到了3,000。

  尽管Cabrera可能不再是板块上压倒性的三冠王,但他仍然是底特律阵容中的重要组成部分。即使在Cabrera获得3,000次命中之后,他仍然应该成为命令的固定装置,因为老虎队试图在Al Central中保持步伐。

  周三对洋基队进行了三击,卡布雷拉有2999次命中。本赛季到目前为止,他的成绩为12个,其中包括一对双打。Cabrera通常在老虎的订单的上半场击球。到周三,他在本赛季的击球.333。

  在卡布雷拉的名人堂职业生涯中,达到3,000次命中将是另一只羽毛。上个赛季,他达到了500次本垒打,并将其添加到包括:

  两个AL MVP奖
四个击球标题
11全明星选择
2012年三冠王
7个银牌奖
然而,即使对于卡布雷拉(Cabrera)的球员来说,达到3,000次命中的道路也令人惊讶。

  更多:从2022年MLB赛季开始时,有17种反应过度

  从来没有拥有前300名单赛季的球员如何成为这样的独家公司?

  在2005年至2014年之间,Cabrera定期徘徊在每个赛季200次命中率约200次(确切地说,他在那个赛季中获得192.5次命中)。这意味着,在九年中,卡布雷拉(Cabrera)获得了成功的成功。

  卡布雷拉(Cabrera)在2012年和2013年赢得了七个银牌和背靠背的MVP,定期在.330范围内击球。就目前而言,尽管在过去三个赛季中,卡布雷拉的职业击球平均水平仍为.310。

  Cabrera一旦达到3,000,他将加入Elite Company。这是加入俱乐部的球员,以及他们在职业生涯中遇到了多少次命中。

  还要注意吗?米吉(Miggy)将成为美国职业棒球大联盟历史上的第七名球员,其中3,000次命中和500次本垒打,加入了汉克·亚伦(Hank Aaron),亚历克斯·罗德里格斯(Alex Rodriguez),阿尔伯特·普约尔斯(Albert Pujols),威利·梅斯(Willie Mays),拉斐尔·巴尔米罗(Rafael Palmeiro)和埃迪·默里(Eddie Murray)。

  球员
命中
皮特·罗斯
4,256
Ty Cobb
4,189
汉克·亚伦
3,771
Stan Musial
3,630
Tris扬声器
3,514
德里克·杰特(Derek Jeter)
3,465
霍纳斯·瓦格纳(Honus Wagner)
3,430
Carl Ystrzemski
3,419
保罗·莫利托(Paul Molitor)
3,319
埃迪·柯林斯(Eddie Collins)
3,315
阿尔伯特·普约尔斯(Albert Pujols)
3,304
威利·梅斯(Willie Mays)
3,293
埃迪·默里(Eddie Murray)
3,255
午睡Lajoie
3,252
小卡尔·里普肯(Cal Ripken Jr.)
3,184
阿德里安·贝特雷(AdriánBeltré)
3,166
乔治·布雷特
3,154
保罗·温纳(Paul Waner)
3,152
罗宾·扬特
3,142
托尼·格温
3,141
亚历克斯·罗德里格斯(Alex Rodriguez)
3,115
戴夫·温菲尔德(Dave Winfield)
3,110
铃木Ichiro
3,089
Craig Biggio
3,060
里奇·亨德森
3,055
Rod Carew
3,053
卢·布罗克(Lou Brock)
3,023
拉斐尔·帕尔梅罗(Rafael Palmeiro)
3,020
帽安森
3,011
韦德·博格斯(Wade Boggs)
3,010
Al Kaline
3,007
罗伯托·克莱门特(Roberto Clemente)
3,000
Miguel Cabrera
2,999
更多:2022年阿尔伯特·普约尔(Albert Pujols)的期望

  卡布雷拉(Cabrera)推出40次之后,每位超过2,000次命中的球员都超过2,000次,这意味着我们必须对谁活跃在联盟中,并可能命中3,000次命中。例如,弗雷迪·弗里曼(Freddie Freeman)在32岁时的命中率是1,710次,这意味着如果他在他的131次命中速度中又有十年,他可以到达那里。但是,随着时间的流逝,我们都看到了伟人的放缓,所以弗里曼是一个巨大的长照片。

  根据Fangraphs的说法,实际上,Zips -Dan Szymborski的投影模型 – 没有任何活跃的球员以超过3,000次的职业生涯结束。太空人的何塞·阿尔图夫(Jose Altuve)将是外部投篮,但他是触手可及的。

  三分成果棒球的历史最高水平,自2017年以来,每场比赛的球队三振出局一直在八次以上,自2016年以来的步行保持在三场以上,自2019年以来,每年的击球平均水平都在下降。播放,这只是现实:由于击球平均值的重要性也减少了击球的数量。

  Altuve和Freeman可能会解决问题并接近3,000次命中,但这不太可能。Cabrera看起来他可能是一段时间以来最后一次进入3,000杆俱乐部的入场。

  Cabrera和Tigers在2023赛季之后有一个共同的选择,如果Cabrera不这样做,那么老虎将不可避免地拒绝。卡布雷拉(Cabrera)从卡布雷拉(Cabrera)的2021年获得了121次命中,在他的职业生涯中实际上以大约3,230次命中率完成,将他放在小卡尔·里普肯(Cal Ripken Jr.)和午睡Lajoie之间。但是,如果他保持健康,很难知道在接下来的几个赛季中会有多少休息,但是这些只是基于最近趋势的预测。