天博综合体育官方app下载:最大的任务

最大的任务
  埃里克·十(Erik Ten)的巫婆从未摆脱挑战,但是荷兰人教练职业生涯的最大任务等待着他接受曼联经理的角色。

  52岁的十个人将在赛季结束时离开阿贾克斯(Ajax),恢复了他们在欧洲冠军联赛中的自豪感,并在四年内主持国内成功。

  经过将近十年的低迷,在曼联的命运中表现出类似的转变将是一座更高的山峰。但是,十个人从他的非常规的路线到这项运动最珍贵的工作之一,拥有令人印象深刻的管理记录。

  一场不起眼的职业生涯包括在FC Twente的三个咒语,他作为教练的旅程也开始,与前联合助理和英格兰经理史蒂夫·麦克拉伦(Steve McClaren)一起工作。麦克拉伦告诉《田径运动》,他对十个人的经历说:“我必须坐在看台上看比赛的模式,但他可以站在触摸线上。”“他知道一切的答案,如何改变形状,改变位置。”

  在担任经理的第一个职务中,十个伙伴开始晋升到荷兰足球的顶级比赛中。

  然后,他接管了拜仁慕尼黑在德国足球第四层的后备方面。他在那里的两年恰逢瓜迪奥拉(Pep Guardiola)担任拜仁老板的时代,十个人热衷于向西班牙人学习,并熟悉为欧洲巨人工作的文化。

  自亚历克斯·弗格森(Alex Ferguson)在2013年退休以来,他将不得不习惯在一个俱乐部进行高水平的审查。尽管拥有世界足球中最大的工资费用之一,但曼联五年来尚未赢得奖杯。他们甚至在下个赛季可能没有参加冠军联赛。

  自从弗格森(Ferguson)出口以来,像路易斯·范·盖尔(Louis Van Gaal)和穆里尼奥(Jose Mourinho)这样的大人物是五位经理。十个人将不得不取得成功,而他们经常与瓜迪奥拉,尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp),托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)和安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)等人进行比赛。

  但是他也可以在适当的时候成为老特拉福德长期以来的文化重置的合适人选。在荷兰与乌得勒支(Utrecht)的富有成效的咒语之后,《十个人》(Ten Hag)延续了阿贾克斯(Ajax)的传统,即利用俱乐部学院作为成功的可持续模式。