TB天博官网入口:野马RB深度图:Will Melvin Gordon或Mike Boone领先后场之后

野马RB深度图:梅尔文·戈登(Melvin Gordon)或迈克·布恩(Mike Boone)会在贾文特·威廉姆斯(Javonte Williams)受伤后带领后场吗?
  野马队在第4周贾文特·威廉姆斯(Javonte Williams)因膝盖受伤摔倒时,对他们已经卷起的进攻遭受了重大打击。

  威廉姆斯在第三节初遭受了伤病,并迅速被排除在比赛中。此后,他在拐杖上被发现,报道表明丹佛担心自己的受伤是“严重的”。

  确实是。根据NFL Network的Ian Rapoport,威廉姆斯据透露,他的右膝盖遭受了ACL和LCL的破裂。

  因此,他将在整个赛季的剩余时间里出去。这意味着野马队将必须找到一个新的顶部奔跑。

  在2022 NFL赛季的四个星期内,威廉姆斯在该位置上打了142杆。他领导野马队(47),冲码(204),在招待会(16)中排名第二,仅次于Courtland Sutton。

  那么,野马队的后卫深度图将如何与威廉姆斯失败?一位熟悉的资深人士将开始名单上,但即使是这次多背攻击的一部分,他也可能会短暂牵引。

  更多:Javonte Williams出了多长时间?他从膝盖受伤中康复的全时间线

  在正常情况下,威廉姆斯的受伤将意味着戈登将扮演第一名的角色,并占据一部分。但是,他本赛季有很多问题,这使他在第4周对阵突袭者队被伪造。

  直到下半场还剩不到四分钟,戈登才收到他的第一次快照或携带。尽管有7码的收益,他还是迅速摸索,突袭者队以达阵触地得分,使他们获得了16-10的领先优势。

  失败是戈登四场比赛本赛季的第四场比赛。他们只有45次接触,而教练纳撒尼尔·哈克特(Nathaniel Hackett)越来越沮丧。

  “最后,你不能把球放在地面上。我的意思是,这很简单,”哈克特在丹佛32-23失利之后说道。“我们总是说照顾球。那是最重要的事情。”

  野马队可能会给戈登一个赎回自己的机会。但是,他的皮带可能会很短,这可能为他的备用机会打动了在丹佛的深度图上超越他的机会。

  更多:梅尔文·戈登(Melvin Gordon),纳撒尼尔·哈克特(Nathaniel Hackett)

  布恩在2022 NFL赛季的野马队的前三场比赛中很少打入进攻,但他的确将动作视为仅次于威廉姆斯和戈登的第三弦乐选项。现在,他将扮演更大的角色,可以匹配或超过他的第4周机会。

  在戈登的失误之后,迈克·布恩(Mike Boone)看到了大部分的作品。即使威廉姆斯因受伤而失败,这也是真的。他在戈登(Gordon)的10次比赛中打了19张快照,尽管他们每个人都以3次进球结束,但布恩比戈登更有效,在地面上以20-8的比分击败了他。

  戈登的斗争是否足以赢得布恩在进攻中排名第一的角色?可能不会;野马队将寻求跳动戈登并在第5周建立他的信心,以便他可以成为威廉姆斯的主要选择。

  尽管如此,布恩仍会看到快照的上升。哈克特(Hackett)表现出一种偏爱混合他的后背的偏爱。威廉姆斯在前四个星期中只打了54%的快照。因此,即使戈登获得了54%或更多的快照,布恩仍然有很多机会。

  此外,这也不是Boone也是一个懒散的人。这位五年级的职业生涯在他的职业生涯中平均每进位5.6码,并在2019年的维京人队获得了49次进位,273码和3次达阵,所有这些都是职业生涯最佳的成绩。因此,随着机会的增加,这位27岁的年轻人应该生产。

  更多:野马的Garett Bolles在糟糕的铲球尝试与突袭者之后变病了

  Ozigbo将是周四晚上野马队的下一个男子。但是,在野马队为他们的53人阵容中增加了一名退伍军人以取代威廉姆斯之后,他不会成为长期的第三名。

  但是,那位老兵不愿意在短暂的周转中为他的新球队效力。稍后再对他有更多信息。目前,Ozigbo将有机会进入丹佛的比赛日阵容,并且很可能会成为第三名。

  这位26岁的奥齐博(Ozigbo)在2019年与圣徒队(Saints)签约,成为未起草的自由球员,现在与他的第四支不同NFL球队签约。他与圣徒(三个任期),美洲虎(两个任期)和爱国者(一个任职者)一起度过了一段时间,然后野马于2022年8月22日要求他放弃豁免。

  Ozigbo在他的职业生涯中并没有记录过太多的NFL动作,并且作为接球手比奔跑更好。他有13次职业接球,共72码,11次进球25码。其中大部分是在2019年和2020年与美洲虎一起使用的。

  但是现在,在从练习队中召唤后,他似乎有机会参加比赛,尽管这可能很少。

  野马队仅在他们的53人阵容中拿下三名后卫,开始了本赛季,因此,当威廉姆斯摔倒时,他们只有两名健康的球员在该位置。

  野马队通过将拉塔维乌斯·默里(Latavius Murray)添加到折叠中来改变了这一点。他们从圣徒的练习队中签下了他,一旦他加快进攻,他很可能会让他第三名。

  默里(Murray)由于快速周转而不会在第5周比赛。他刚刚在伦敦为圣徒队效力,签约几天后的短短几天就必须在丹佛踢球。这似乎并没有吸引力,因此他将在周四晚上不活跃,同时准备在第6周对阵Chargers比赛。

  穆雷(Murray)在2013年NFL选秀大会上是突袭者队的第六轮选秀权,现在进入了他的第10个NFL赛季。这位32岁的球员在登录1,066码码后,在2015年打了职业碗,平均每17场比赛平均有187次进位,767码和7次达阵。他在伦敦损失的维京人队的比赛中为圣徒队带来了57码,并为圣徒队触地得分,很明显,他仍然在坦克中剩下一些东西。

  默里(Murray)将在后卫位置为野马队提供一定的深度和大小。6-3,230磅的背部可以用作目标线锤,并提供经验丰富的保险,以防戈登的失误问题继续下去,而布恩无法承担全部工作量。

  无论哪种方式,默里都应该找到一种进入后场轮换的方法。这只是本周不会发生。