天博综合app网站登录:英雄,从喷气机队输给美洲虎的零:特雷弗·劳伦斯(Trevor Lawrence)

英雄,从喷气机队输给美洲虎的零:特雷弗·劳伦斯(Trevor Lawrence)完全指挥
  英雄,零和全部闪电战在喷气机队以19-3输给美洲虎的失利中。

  美洲虎的特雷弗·劳伦斯(Trevor Lawrence)是遥远的QB,在229码中完成了31中的20个,并获得了86.6个传球手评级。他也冲了51码,七个进位。他看上去完全指挥,迅速摆脱了球以抵消喷气机的传球冲刺。 

  跑回特拉维斯·埃蒂安(Travis Etienne)的美洲虎(Jaguars)将喷气式飞机淘汰并戴上它们,冲了83码,在22架进位。埃蒂安(Etienne)在上半场完全控制了比赛,在上半场将球传球17次,共64码。 

  喷气机四分卫扎克·威尔逊(Zach Wilson)在第三季度被替补席,他是第四个尖峰克里斯·史特雷夫(Chris Streveler),他首次在比赛当天的名单上成为飞机。威尔逊完成了92码的18次传球中的9次,一个INT和41.1评分。球队在比赛中仅与他一起出现了三场第一场比赛。他的口袋里看上去不舒服,他的投掷不准确。 

  特雷弗·劳伦斯(Trevor Lawrence)在美洲虎(Jaguars)击败喷气机比赛中与球一起奔跑。特雷弗·劳伦斯(Trevor Lawrence)在美洲虎(Jaguars)击败喷气机比赛中与球一起奔跑。

20在上半场比喷气机(41-21)进攻时,美洲虎的比赛还要多。

  “真的很尴尬。这很尴尬。我们的演奏方式,我们在那儿投放的产品令人尴尬。’’ 

  - 喷气机角卫D.J.芦苇