TB天博官网入口:他在PSG上孤立:蒂埃里·亨利(Thierry Henry)告诉波切蒂诺(Pochettino)

他在PSG上孤立:蒂埃里·亨利(Thierry Henry)告诉波切蒂诺(Pochettino)
  我们爱你喜欢我们的FB页面

  前阿森纳前锋蒂埃里·亨利(Thierry Henry)认为,巴黎圣日耳曼前锋莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)在法国长子1的巨人中被隔离。

  亨利(Henry)是梅西(Messi)的前队友,他们在巴塞罗那(Barcelona)在一起,希望PSG经理毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)在他的球队中部扮演阿根廷队长。

  Messi仍在适应Ligue 1,因为他尚未在法国顶级飞行中为PSG打进目标。

  亨利对RMC Sport说:“他(梅西)是孤立的,他的球更少。”

  “我不会说他很难过,但他很孤立。我更喜欢中间。

  “我在右边的狮子座方面遇到了麻烦。在中间,您可以设置节奏。您必须为Mbappé,Neymar和Messi找到一些东西才能一起玩。”

  亨利补充说:“我认为我不能与正确的右派有所不同,但是从战术角度来看,我也没有确切的细节。”

  “显然,当您保持高位并摆脱困境时,您将不会产生影响。因此,您的球更少。

  亨利说:“梅西说话不多,他在跟球说话。”“目前,这是凯里安的团队。凯里安(Kylian)是使它发光的最大发光的人。球更多地朝他。

  “在任何时候,只能有一个导体,否则不能以同样的节奏播放。这个团队中有太多的驱动程序。“

  。

  我们爱你喜欢我们的FB页面

  阅读更多相关文章,NewsLodge Metros |NewsLodge News |新闻界政治

我们爱你喜欢我们的FB页面