天博综合体育官方app下载:Leigh Wood vs. Michael Conlan的战斗日期,时间,价格,赔率和2022年轻量级冠军战斗的位置

Leigh Wood vs. Michael Conlan的战斗日期,时间,价格,赔率和2022年轻量级冠军战斗的位置
  这将是爱尔兰与英格兰,因为迈克尔·康兰(Michael Conlan)在3月12日挑战了利·伍德(Leigh Wood)的WBA轻量级冠军,而康兰(Conlan)准备证明他已经在诺丁汉的Motorpoint Arena中准备了世界冠军。

  伍德(Wood)于2011年首次亮相。

  从那以后,伍德连续赢得了两次。他最后一次在7月份进行比赛,通过TKO击败Xu Can获得WBA轻量级冠军。

  伍德在战前新闻发布会上说:“我认为,我认为米克的每一次都没有参加50/50的战斗,这对他来说是新的,但我经历了这些挑战。”“我一直在赌徒里不喜欢,从压力的角度出来。他是对的,将会有很多人和很大的压力,但是我在压力下蓬勃发展。我的整个职业生涯都被扔进去,另一方面出来了,我们有七个星期的时间要找出答案,我等不及了。”

  更多:Oleksandr Usyk,Vasiliy Lomachenko,Viktor Postol对俄罗斯 – 乌克兰冲突反应:“我们必须团结”

  康兰(Conlan)是2012年奥运会铜牌获得者,他于2017年首次亮相。他在麦迪逊广场花园(Madison Square Garden)内击败了弗拉基米尔·尼基汀(Vladimir Nikitin),在麦迪逊广场花园(Madison Square Garden)中击败了弗拉基米尔·尼基汀(Vladimir Nikitin)。这是他们在奥运会上的回合中的重赛,在有争议的电话中,尼基汀赢得了比赛。

  康兰(Conlan)在八月击败了T.J.Doheny获得了临时WBA轻量级标题。他准备通过成为主要世界冠军来实现自己的命运。

  康兰说:“这是我成为世界上最好的战斗机的旅程的开始,一旦我赢得了这条腰带,我将继续做我必须做的事情。”“我必须先赢得这条腰带,然后再考虑一下。”

  以下是伍德与康兰的时间表的完整摘要,其中包含有关战斗对决,开始时间,赔率等的详细信息。

  日期:3月12日星期六
开始时间:下午2点等
主赛事:下午5点ET(大约)
Leigh Wood vs. Michael Conlan于3月12日举行。该活动于下午2点开始。ET的主赛事从下午5点开始。ET,取决于底卡战斗的时间。

  电视频道/直播流:DAZN
Leigh Wood vs. Michael Conlan的预赛和主卡将通过DAZN应用程序提供。

  更多:泰森·弗里(Tyson Fury

  每月$ 19.99,加拿大每月$ 20
$ 99.99年通行证,加拿大的年度通行证150美元
没有DAZN应用程序的粉丝可以以每月19.99美元的价格成为该动作的一部分,或者以99.99美元的价格获得年度通行证。在加拿大,DAZN每月订阅为20加元,而年度订阅为150美元。

  更多:加入达兹(Dazn)观看木材与康兰(Conlan)

  Leigh Wood vs. Michael Conlan发生在英格兰诺丁汉的Motorpoint Arena内。竞技场最多可容纳10,000名球迷。

  根据Fanduel Sportsbook的说法,Wood是+150弱者,这意味着售价150美元的赌注可获得225美元的利润。康兰(Conlan)是-192的最爱,这意味着$ 192的赌注赚取了100美元的利润。

  国籍:英国
出生:1988年8月1日
身高:5-7
触及:67英寸
全面战斗:27
记录:25-2通过淘汰赛15胜

国籍:爱尔兰人
出生:1991年11月19日
身高:5-8
触及:69英寸
全面战斗:16
记录:16-0通过淘汰赛八场胜利

Leigh Wood(C)vs. Michael Conlan获得WBA轻量级标题
特里·哈珀(Terri Harper)与亚米拉·贝伦(Yamila Belen Abellaneda);轻量级
Caoimhin Agyarko vs. Juan Carlos Rubio;中量级
加里·库利(Gary Cully)vs.Miguel Vazquez;轻量级
桑迪·瑞安(Sandy Ryan)与埃里卡·法里亚斯(Erica Farias);超轻量级
托马斯·惠特克(Thomas Whittaker)与西蒙·克雷布斯(Simon Krebs);轻量级重量级
托马斯·卡蒂(Thomas Carty)与迈克尔·博洛兹(Michael Boloz);重量级
Nico Leivars vs. Jose Hernandez;轻量级