PBA:与Aldin Ayo的诚实交谈帮助Mike Digregorio突破融合

PBA:与Aldin Ayo的诚实交谈帮助Mike Digregorio突破融合
  菲律宾马尼拉 – 梅克·迪格雷奥里奥(Mike Digregorio)在过去的三场比赛中一直在融合替补席上骑行。

  因此,当他在周五晚上对阵强大的圣米格尔啤酒几分钟时,菲律宾 – 意大利卫队确保每一秒钟都会挤奶。
广告

  “这是专业的一部分,对吗?保持准备好,每天都在工作。”他在菲伯利(Fiberxers)在Philsports竞技场的激动人心的106-102胜利告诉记者,在PBA专员杯中,球队上升到3-2。

  他继续说:“这就是我一直在做的事情:在体育馆里,从事我的比赛,确保我的电话号码在打电话时做好了准备。”

  Digregorio是从解散的阿拉斯加ACES中夺走的一名球员,在新秀PBA教练Aldin Ayo的领导下,在俱乐部的第一场比赛中表现出色。

  他仅获得2分,对阵低矮的Terrafirma,然后护理了16连败。

  在贝尔曼(Beermen)的比赛中,迪格雷奥(Digregorio)从替补席上拿下12分,其中包括在最后3:49的上拉三倍,将他的俱乐部恢复了厚厚的阵阵,咳嗽了高达17分的领先优势。

  Digregorio的会议突破实际上是球员和他的教练之间坦率演讲的产物。

  Ayo在赛后的压力机中说,在练习期间,Digregorio与他接触,询问他的分钟几分钟。

  “他问我为什么没有时间。我向他解释说,您必须先适应系统。”装饰的大学导师说。

  “这不仅是进攻端,而且更具体地是在防守上,因为我们将其优先考虑。我感谢Mike D的诚实。我的意思是,他走近我,就像“教练怎么了?”,所以,由于他打开了这种交流,我就能向他打开一切。而且,他听了。”
广告

  Digregorio认为Ayo一直是球员的教练,因为教练在大学里的前学会大量,现在他在Converge。

  “我只是和他说话。他很容易接受。对我诚实。我并不是说我很完美,我需要做一些事情,” Digregorio说。 “我们进行了良好的交谈,我能够去那里帮助球队赢得胜利。”

  Digregorio并不是唯一在那场比赛中脱颖而出的人。 Maverick Ahanmisi是雨天或闪耀的冠军,但在阿拉斯加几乎没有使用,他在与菲律宾杯冠军的重大胜利中也做出了一些重要贡献。

  “绝对舒适,” Ahanmisi在Ayo领导下的角色时说道。 “我向所有队友和教练组证明了这一点。显然,我投入了工作。但是他们对我有很多信心。

  “并且有信心带来了很多责任。我喜欢这个角色,这使我很容易知道我的队友和教练有我的支持。”他补充说。

  Ahanmisi以10分,7个篮板和4次助攻结束比赛,在Converge的反击中后退了Digregorio。

  由于猴子的背部,Digregorio现在专注于Reverge对阵他的前球队重量级TNT的下一场比赛。

  但是,他确实指出,他什么都没想到。

  “我认为那是我应该拥有的心态,对吗?继续工作,保持工作,不要自满,”他说。

  “仅仅因为我今天打得不错,并不能保证我任何事情,对吗?这就是我想要的心态:我必须继续工作,我必须留在体育馆里,我必须在体育馆里放着同样的火,因为这不能保证我任何事情,”他补充说。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。