PBA:“ Jaworski like”:Scottie Thompson印象深刻

PBA:‘贾沃斯基(Jaworski)
  菲律宾马尼拉 – 对于他的桑尼·贾沃斯基(Sonny Jawroski)般的工艺,barangay ginebra ace和统治最有价值的球员斯科蒂·汤普森(Scottie Thompson)被加冕为菲律宾篮球协会本周的菲律宾篮球协会新闻界球员。

  汤普森(Thompson)是杜松子酒国王(Gin Kings)在周日晚上103-97征服其姊妹队和凶猛的竞争对手木兰(Magnolia)的英雄之一,然后在帕赛市亚洲竞技场购物中心12,087个动画灵魂。
广告

  胜利后不久,主教练蒂姆·康恩(Tim Cone)在他的病房中受到赞扬,后者的恩惠林斯(Croving Drans)在专员杯中提高了3-2。最获胜的PBA教练也是第一个进行如此崇高的比较的人。

  “我从小就看着旧的丰田时代和吉妮布拉(Ginebra)的桑尼·贾沃斯基(Sonny Jaworski)。我从未见过有人带回像Sonny这样的团队,除非今晚Scottie带我们回来,”他说。

  “那真的很像贾沃斯基,”他继续说道。

  汤普森(Thompson)在比赛中大部分时间都处于暂定状态,他得到14分,6次助攻和4个篮板,抢断了+17的效率。

  他在第四季度出色地认为,一切都做了一些事情,包括打得短暂的刺伤,使人群的宠儿达到了97-93的边缘,这为贾斯汀·布朗利(Justin Brownlee)铺平了道路,后者为这家受欢迎的俱乐部达成了交易。

  “当我在地板上看着他时,我对自己说,‘该死,他让我想起了桑尼!’康恩回忆道。 “那样上面,身后的人群经历了2或3个家伙?”

  Ginebra教练还将比较视为比较。

  “桑尼更强壮,也更大,因为他的时代6-1,6-2。我的意思是,那就像一个大前锋。

  请记住,当时的曼尼·潘纳(Manny Paner)以6-3、6-4的比分为中。 (Jaworski)是个大个子,那是个角色。”他说。

  “现在,您有6-10、6-11的家伙,所以Scottie还有更多的经历,” Cone补充说。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。