PBA:Tim Cone,Ginebra希望动摇自己的命运

PBA:蒂姆·康恩(Tim Cone),吉妮布拉(Ginebra)希望动摇自己的命运
  教练蒂姆·康恩(Tim Cone)和巴兰加·吉尼布拉(Barangay Ginebra)已经意识到,击败马奎敌人(Marquee Foes)并不能保证他们可以出现下一场比赛,并希望对手能够折叠。

  锥说:“我们总是谈论永远不要太高或太低。”杜松子酒在周五面对不幸的Terrafirma Dyip时说道,突出了PBA专员杯的整个周末的三连胜。
广告

  Ginebra的下午5:45与联盟最长的现场直播在Smart Araneta体育馆的比赛的比赛将作为测试,如果Cone的才华横溢的一线能够在上周日在亚洲竞技场购物中心击败Magnolia之后,可以维持其状态。

  103-97的胜利是在进口贾斯汀·布朗利(Justin Brownlee)和PBA Press Corps本周球员Scottie Thompson领导的15分的重大复出之后进行的。

  但是,吉尼布拉(Ginebra)将面临类似的情况,即两周前,当杜松子酒国王未能以他们对以前不败的客人团队湾区的胜利为基础,并在凤凰城的手中遭受了令人失望的挫折。

  燃油大师的损失加上22分的雨天或闪耀,在这次会议上打开他们的竞选活动,这意味着Ginebra屈服于已经失去了七场比赛的两个阵容,这是一个令人难以置信的溜冰者骑行,所以对于联盟中最有才华的名册之一而言。

  Cone说:“我认为我们在(对阵湾区)的最后一场比赛中变得太高了,因此我们将尝试安顿下来,并尝试确保获得下一个比赛,看看我们是否可以创造一些动力。”

  “这对我们来说是一个很大的(击败木兰),毫无疑问。这是另一个高。而且我们必须小心,因为它与湾区游戏非常相似。但是希望我们能出来重新聚焦。”

  TNT在下午3点汇聚。揭幕战开始了忙碌而艰难的伸展运动,让教练乔伊斯(Chot Reyes)的球队结束十月。

  同样在3-2中,三天的两场比赛将测试Tropang Giga争夺冠军的能力,而Fiberxers预计自从教练Aldin Ayo接任以来,这会带来另一个严厉的挑战。

  在周五与Converge进行决斗之后,TNT在周日在安提波洛市的Ynares中心进行了凤凰城,动作前的最后一个播放日期休息了五天,遵守了所有圣徒的日子。
广告

  燃油大师是比赛中最热门的球队,在0-3的开局后连续四场胜利。

  同时,木兰渴望将自己从挫折中赎回到吉尼布拉,在5-0的开局后,它以15分的领先优势击败了第一场比赛。

  周六在安提波洛(Antipolo)也面临着苦苦挣扎的雨或雨水。圣米格尔·比尔(San Miguel Beer)在最近两场比赛中看到了新的进口德文·斯科特(Devon Scott)的表现出色,这是梅拉尔科(Meralco)对面的另一场胜利。

  面对TNT之后,Converge遇到了Blackwater,作为TNT-Phoenix冲突的开胃菜。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。