PBA:Phoenix继续复兴,向Meralco增加了困境

PBA:Phoenix继续复兴,向Meralco增加了困境
  菲律宾 – 菲尼克斯(Phoenix)马尼拉(Manila)在周三在帕西格市的菲尔斯波特体育馆(Philsports Arena)击败了梅拉尔科(Meralco),在PBA专员杯中以0-3的灰分开始上升。

  进口卡莱布·韦森(Kaleb Wesson)得到23分和13个篮板,而新秀埃乔·塞拉诺(Encho Serrano)和泰勒·蒂奥(Tyler Tio)再次获得了燃油大师在连续第三次胜利后进入比赛中的中间。
广告

  “获胜是我们正在做的事情的副产品,” Fuel Masters教练Topex Robinson说。

  凤凰城连续跌至诺斯波特,黑水和客串团队湾区,其公司处理八打雁法院发出的扣押通知书之后,这一激增发生了。

  在第二次连续的比赛中,燃油大师在螺栓中击败了会议前的竞争者,他们现在在五次郊游中遭受了第四次失败。

  韦森(Wesson)在梅拉尔科(Meralco)的约翰尼·奥比特(Johnny O’Bryant)中的表现优于他更具装饰的对手,后者在17杆命中率上只有7分。

  奥布莱恩特(O’Bryant)的不一致使梅拉科(Meralco)在赛季中会议上的挣扎更加复杂,克里斯·纽瑟姆(Chris Newsome)仍然有受伤的小牛。

  Bong Quinto的职业生涯最高22分为螺栓赢得了。

  凤凰89 – Wesson 23,Tio 14,Serrano 14,Jazul 12,Mocon 10,Anthony 6,Robles 2,Lojera 2,Lalata 2,Garcia 2,Garcia 2,Adamos 2,Adamos 2,Camacho 0,Muyang 0,Muyang 0,Rios 0,Rios 0,Rios 0,Pascual 0,Pascual 0。

  Meralco 82 – Quinto 22,Black 14,Maliksi 13,Hodge 7,O’Bryant 7,Almazan 6,Caram 6,Pasaol 5,Jose 2,Jose 2,Pascual 0,Hugnatan 0。

  季度:24-22,47-38,76-63,89-82。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。