PBA:Nlex Upsess TNT首次胜利

PBA:Nlex Upsess TNT首次获胜
  菲律宾马尼拉 – NLEX在周三在帕西格市的Philsports Arena举行的PBA专员杯中,在TNT的110-101击败TNT后,正式将新教练弗兰基·林(Frankie Lim)击败了掌舵。

  进口伯爵克拉克(Earl Clark)在一场努力的努力中取得了45分,因为公路勇士不仅击败了两场比赛,而且最终使林成为赢家,因为他被击败了Yeng Guiao在会议开始之前由Yeng Guiao留下的填补训练。
广告

  林说:“这对我们来说意义重大,尤其是在两次损失之后。”

  当助理阿多尼斯·蒂拉(Adonis Tierra)在临时比赛中带领球队取得两次胜利以开幕赛中,林已经举行了道路勇士的练习。

  但是Nlex吸收了凤凰城和木兰的击败,林承认,他获得突破性胜利的几率,而TNT是三场艰难的比赛中的第二名。

  凯文·阿拉斯(Kevin Alas)以24分的比分获得了24分,唐·特罗拉诺(Don Trollano),马特·尼托(Matt Nieto)和布鲁伊·米兰达(Mike Miranda)也为胜利做出了贡献,该胜利将NLEX的战绩提高到了3-2,排名第三。

  尽管进口卡梅伦·奥利弗(Cameron Oliver)获得了26分和22个篮板,但TNT跌至2-2。

  Tropang Giga脱离了Northport和Rain或Shine的胜利。

  NLEX 110 – Clark 45,Alas 24,Trollano 16,Nieto 12,Miranda 9,Rosales 3,Chua 1,Varilla 0,Fonacier 0,Celda 0,Celda 0,Magat 0。

  TNT 101 – Oliver 26,Pogoy 19,Williams M. 16,Oftana 11,Erram 10,Castro 8,Montalbo 6,Williams K. 5,Tungcab 0,Alejandro 0,Ganuelas-Rosser 0

  季度:26-15、49-45、74-77、110-101。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。