PBA:Ginebra Manhandles Woeful Terrafirma

PBA:Ginebra Manhandles悲惨的Terrafirma
  菲律宾的马尼拉 – 巴兰派伊·吉内布拉(Barangay Ginebra)在与激烈的竞争对手的卷土重来后没有退后一步,并在周五在Smart Araneta体育馆举行的PBA专员杯中以111-90的胜利增加了Terrafirma持续的噩梦。

  六名球员以两位数得分,进口贾斯汀·布朗利(Justin Brownlee)以23杆的优势领先,同时增加了11个篮板和11次助攻,以产生三双,而克里斯蒂安·史塔赫德格(Christian Standhardinger)则增加了19个篮板,吉尼布拉(Ginebra)攀升至4-2。
广告

  Ginebra避免了几周前蒂姆·康恩(Tim Cone)的病房在凤凰城(Phoenix)手中遭受震惊的击败,击败了客串团队湾区(Guest Team Bay Area),避免了命运。

  康恩说:“这就是我们所说的’陷阱游戏’,因为我们拥有木兰,我们将有圣米格尔。

  “因此,我们对Terrafirma的关注对我们很重要。现在,我们可以将整个关注点放在圣米格尔(San Miguel)上,看看我们是否可以使这种势头继续前进。”

  吉尼布拉(Ginebra)和圣米格尔(San Miguel)将于11月6日在赛季中期锦标赛中的两个最爱之间的战斗中面对。

  染料跌至0-7,连续第23次损失,使他们少了6个,而不是去年黑水老板建立的徒劳的商标。

  埃里克·坎森(Eric Camson)得到21分,而胡马蒂·蒂奥森(Juami Tiongson)在特雷菲尔玛(Terrafirma)的另一场不平衡挫折中增加了16分。
广告

  Ginebra 111 – Brownlee 23,Standhardinger 19,J.Aguilar 13,Thompson 12,Malonzo 11,Gray 10,Pringle 9,Pinto 6,Pinto 6,Mariano 4,Tenorio 3,Pessumal 1,Pessumal 1,R。Aguilar0。

  Terrafirma 90 – Camson 21,Munzon 16,Tiongson 16,Ramos 9,Gomez de Liano 7,Prosper 7,Javelone 6,Cahilig 6,Mina 2,Cabagnot 0,Calvo 0,Calvo 0,Gabayni 0,Gabayni 0,Alolino 0,Alolino 0,Balagasay 0,Balagasay 0。

  季度:27-19,61-39,86-65,111-90。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。