PBA:Cameron Oliver,Mikey Williams明星TNT击败Blackwater

PBA:Cameron Oliver,Mikey Williams明星TNT击败Blackwater
  菲律宾的马尼拉 – 两人在周六在帕西格市Philsports竞技场的PBA专员杯上击败了Blackwater,击败了Blackwater,击败了Blackwater,这使自己无法遭受又一次的失败。

  进口卡梅隆·奥利弗(Cameron Oliver)和迈基·威廉姆斯(Mikey Williams)通过将超过一半的得分得分率结合在一起,因为Tropang Giga在3-2中提高了第三局的三分股。
广告

  奥利弗(Oliver)得到38分,而威廉姆斯(Williams)在胜利中丢下了28分,赢得了28分,这使TNT能够在周三以110-101输给NLEX之后赎回自己。

  “正如我们对阵Nlex的投篮命中率差,问题确实是我们的防守,”教练Chot Reyes说。

  这种重点使TNT迫使黑水进入31个失误,尽管上半场高达9个,而且比赛紧迫,直到第三阶段后期。

  奥利弗(Oliver)在蜂鸣器中的三分球在三分之后以83-72的比分达到了TNT,在同一时期的前四分钟内,布莱克沃特(Blackwater)以64-61领先。

  加尔文·奥斯塔纳(Calvin oftana)和RR Pogoy为Tropang Giga增加了11分。

  进口卡梅隆·克鲁特维格(Cameron Krutwig)的25分不能阻止黑水跌至3-4。

  由于足底筋膜炎,老板扮演了Sans Troy Rosario,否认前Tropang Giga有机会自从会议开始之前首次面对他的前球队。

  TNT 108 – Oliver 38,Williams M. 28,Pogoy 11,Oftana 11,Williams K. 7,Castro 6,Tungcab 5,Erram 2,Montalbo 0,Ganuelas-Rosser 0。

  Blackwater 98 – Krutwig 25,Amer 16,Suerte 15,Ular 13,Banal 12,McCarthy 11,Jackson 4,Taha 2,Taha 2,Melton 0,Ebona 0,Ebona 0,Sena 0,Sena 0,Sena 0,GO 0,GO 0,Ayonayon 0,ayonayon 0,publico 0,publico 0。

  季度:24-27,53-51,83-71,108-98。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。