PBA球员CJ Perez在Lyceum获得大学学位

PBA球员CJ Perez在Lyceum获得大学学位
  菲律宾马尼拉 – 萨曼·米格尔(San Miguel)的CJ Perez在周三获得了商业管理学士学位。

  在代表Lyceum从事大学生涯之后,佩雷斯即使在2018年被选为PBA之后,他仍在母校学习。
广告

  NCAA第93季MVP感谢Lyceum社区在大学旅程中激励他。他还感谢家人的持续支持。

  他在Facebook帖子中说:“对于我的家人,妻子和两个孩子,感谢您给我完成学业所需的动力。”

  2018年第一轮选秀选秀权还感谢圣米格尔体育总监阿尔弗朗西斯·楚(Alfrancis Chua)。

  “老板阿尔弗朗西斯,就是这样,我现在有文凭。感谢您推动我的学位,不仅为我,还为我的家人获得学位。”他说。

  佩雷斯(Perez)也在UAAP效力于Ateneo,在PBA专员杯中的三场比赛中,贝尔曼(Beermen)平均得到16分,6个篮板和4.67助攻。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。