Paulo Dybala伤害最新:Will Roma Star在2022年世界杯上适合阿根廷?

Paulo Dybala受伤最新:Roma明星在2022年世界杯上适合阿根廷吗?
  自从本赛季移居罗马以来,保罗·迪巴拉(Paulo Dybala)已被振兴,穆里尼奥终于能够解锁阿根廷最好的足球,而阿根廷最好的足球在他在尤文图斯的最后几天消失了。

  有了新的形式,迪巴拉似乎很可能会在2022年世界杯上为阿根廷扮演关键角色,希望与莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)和安吉尔·迪·玛丽亚(Angel Di Maria)结合使用。

  不幸的是,在俱乐部值班受伤后,这使他的世界杯陷入严重的怀疑,现在处于严重危险之中。

  迪巴拉(Dybala)将面临滴答作响的时钟,因为他希望自己能够参加卡塔尔(Katar)的比赛。在28岁那年,这可能是他在职业生涯中的最后一次机会。

  迪巴拉(Dybala)在10月9日对LECCE的第48分钟罚球,最终取得了进球,罗马通过2-1得分获得了全部三分。不幸的是,这付出了代价。

  迪巴拉(Dybala)立即感到不适,在给罗姆(Roma)的领先优势之后,他的柔和庆祝活动清楚。此后不久,他被Nemanja Matic取代。

  意大利语和阿根廷媒体在接下来的几天证实,迪巴拉遭受了左股四头肌受伤 – 特别是股骨直肠撕裂,股直肠是造成的,这是一个构成“四分之一”的肌肉,这可以使他在任何地方都无法采取行动从四个到八周。这造成了世界杯严重的危险,因为迪巴拉(Dybala)在受伤后需要恢复健康。

  比赛结束后,穆里尼奥说,受伤似乎是“坏”,并说:“直到明年,他很难再次为罗马效力。”这并不一定意味着他在阿根廷与世界杯退出世界杯,但它确实确认这将是与迪巴拉(Dybala)适应选择的时间的一场比赛。

  但是,戴巴拉(Dybala)将在莱昂内尔·斯卡洛尼(Lionel Scaloni)的最后一支球队中使用,希望最早可以在本周宣布。 La Gazzetta Dello Sport在10月26日报道说,前锋的恢复进展比预期的要快,这个周末的测试可能会提供更清晰的照片,何时可以再次比赛。甚至有一个建议,他可能会在11月的意甲季节暂停之前回到罗马小队,也许是当Giallorossi在11月9日面对Sassuolo时,或者四天后他们接待了Torino。

  阿根廷的第一场比赛于11月22日对阵沙特阿拉伯,对阵墨西哥和波兰的比赛将在C组中进行。淘汰赛阶段于12月3日开始,目前尚不清楚Scaloni应该做什么,如果Dybala无法在小组舞台上比赛但有可能可用于淘汰赛。据说斯卡洛尼(Scaloni)在阿根廷的助手,前罗马后卫沃尔特·塞缪尔(Walter Samuel)与迪尔巴拉(Dybala)的状况定期接触,并且还与尤文图斯(Juventus)交谈,同时也在护理受伤的安吉尔·迪·玛丽亚(Angel Di Maria)的健身似乎不太严重。

  在过去的几年中,尤文图斯陷入晦涩难懂之后,迪巴拉(Dybala)与罗姆人(Roma)享有壮观的复兴。

  穆里尼奥在夏天不懈地追捕了阿根廷自由球员,说服迪巴拉在俱乐部签订了为期三年的合同。在意大利首都,迪尔巴拉(Dybala)攻入了五个意甲进球,并又为八场联赛露面提供了帮助,帮助罗姆人挑战了冠军联赛。

  他在欧罗巴联赛中的表现同样出色,在三场比赛中打进了两个进球。

  总体而言,迪巴拉(Dybala)一直是罗姆人攻击的核心。他在联赛中的4.12预期进球排在球队第二位,仅次于前锋塔米·亚伯拉罕(Tammy Abraham),而他的2.92助攻总数仅次于洛伦佐·佩莱格里尼(Lorenzo Pellegrini)。此外,与他的预期目标相比,Dybala是唯一一位在完成比赛方面表现出色的罗马攻击者,而亚伯拉罕,佩莱格里尼和尼科洛·扎尼奥洛(Nicolo Zaniolo)之类的人在进球前表现出色。

  对于Dybala来说,肌肉和其他软组织伤害并不是什么新鲜事物,Dybala在整个职业生涯中都被这种问题所困扰。

  上次运动他在尤文图斯的最后一个赛季遭受了许多肌肉问题。他错过了整个赛季散布的13场比赛,从来没有真正找到一致性,但仍然能够完成10个联赛进球。

  迪巴拉(Dybala)在1月,2月和2021年3月的膝盖上还缺席了18场比赛。由于他因受伤而返回后,迪巴拉(Dybala)被排除在阿根廷队(Argentina Squad)上,参加了2021年美洲杯(Copa America),他们在没有他的情况下取消了奖杯。