Pascal Siakam Out to the次腹股沟伤害时间表,返回日期,猛禽的最新更新

帕斯卡·西卡姆(Pascal Siakam)出了多长时间?腹股沟伤害时间表,返回日期,猛禽的最新更新
  在2022-23 NBA赛季中,受伤的虫子咬伤了猛龙队不到10场比赛。

  11月4日,猛龙队唯一前往达拉斯的第三节末期,帕斯卡·西亚卡姆(Pascal Siakam)滑倒,被迫因受伤而退出比赛。在不久之后,他将被排除在剩下的比赛中。

  这是我们对Siakam的伤害及其前进的含义所知的一切。

  注册以观看NBA联赛通行证上的每场比赛:美国和英国|所有其他国家

  最初的评估表明,Siakam的右腹股沟紧张。当他在钥匙顶部处理球时滑倒时,他受伤。

  尼克·护士在比赛结束后说:“你们看到他在那儿滑了 – 看起来这是腹股沟中的东西,他们将完成成像和工作。”

  猛龙队后来宣布Siakam被诊断出患有合适的内收菌株。当弗雷德·范维莱特(Fred Vanvleet)被下背部紧身局势时,他的受伤受伤。

  通过九场比赛,Siakam平均得到24.8分,9.3个篮板和7.7助攻,所有这些都是职业生涯最高的。

  猛龙队在11月6日宣布,Siakam将被淘汰至少两个星期。

  这意味着他将错过至少八场比赛。他最早的返回日期是11月23日,当时多伦多在家面对布鲁克林。

  在德克萨斯州进行了两次比赛之后,猛龙队回到家中与公牛队的家园前端。多伦多计划在七天的时间内玩五场比赛。

  日期
对手
时间(ET)
11月6日
对公牛
下午6点
11月7日
在公牛
下午8:45
11月9日
与火箭
晚上7:30
11月11日
在雷声
晚上8点
11月12日
在步行者
下午7点
11月14日
在活塞
下午7点
11月16日
与热量
晚上7:30
11月19日
在鹰
下午6点
11月23日
vs.网
晚上7:30