Paolo Banchero测量:高度,体重,翼展NBA选秀前景

Paolo Banchero测量:高度,体重,翼展NBA选秀前景
  Paolo Banchero很快就听到了他在2022 NBA选秀大会上叫他的名字。

  Banchero在他的招募班中排名第二,他在杜克大学的唯一一个赛季中闪闪发光。他参加了39场与蓝魔比赛的比赛,并在47.8%的投篮命中率上获得了17.2分,7.8个篮板,3.2次助攻和1.1次抢断。

  Banchero是一名共识的全美球队,被评为年度ACC新秀。

  TSN的选秀专家凯尔·欧文(Kyle Irving)在他的大董事会中排名第一,称他为选秀课中最好的球员。虽然Banchero预计不会成为第一个总体选秀权,但他预计将进入前三名。

  为什么?他不仅具有优美的技能,而且Banchero的规模可以立即在NBA产生影响。

  更多:2022 NBA模拟选秀:NBA后决赛

  Banchero没有官方测量,因为他没有参加2022 NBA选秀联合会,但篮球运动员以6-10,250磅的价格上市。与他最常与之相比的一些球员 – 卡梅洛·安东尼(Carmelo Anthony)(6-7),格伦·罗宾逊(Glenn Robinson)(6-7),朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)(6-8)和约翰·柯林斯(John Collins)(6-9)。

  尽管大部分被视为前锋,但Banchero的尺寸令人印象深刻,这意味着他最终可以根据球队和他作为后卫的进步发展成为小球中心。

  Basketballnews非正式地以7-1列出了Banchero的翼展。

  对于6-10球员来说,这并不令人印象深刻。然而,与小迈克尔·波特(Michael Porter Jr.)(7-0),迈尔斯·布里奇斯(Miles Bridges)(6-9),柯林斯(Collins)(6-11)和草本·琼斯(Herb Jones)(7-0)等球员相比,它的排名很高。

  尽管Banchero在任何想象中都不具备精英翼展,但不一定应该是对他的发展产生重大影响的压倒性因素。

  TSN的凯尔·欧文(Kyle Irving)有利于与纽约的朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)的比较。

  “如果您告诉任何一支球队的球队,那一支球队的球队,他总有一天将平均每场24.1分,10.2个篮板和6.0次助攻,同时也从3分线中投篮超过40%,他们会以心跳为单位欧文写道。 “好吧,这正是兰德尔在2020 – 21年将尼克斯带入季后赛时所做的。

  “ Banchero在全NBA级别的生产项目。问题成为他是否具有交付的电动机和一致性。”

  Banchero出生于2002年11月12日,直到今年晚些时候才能满20岁。